Bohnensalat

Zutaten

Portionen

500g Buschbohnen
1 Becher saure Sahne
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Petersilie

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
7x gekocht
12x in den Favoriten

Zubereitung

Die Bohnen putzen, waschen und in ca. 3cm Stücke schneiden. Mit etwas Salz etwa 15 Minuten bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Die saure Sahne mit den Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und abschmecken.
Petersilie fein hacken und alles vorsichtig vermengen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.