Du bist nicht angemeldet      
mit Bildern mit Kommentaren
Deine Bewertung: Du musst dich Anmelden um eine Bewertung abzugeben

Pizza

Autor:
Crimson
Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 2 Stunden
Kochzeit: 35 Minuten
Zutaten:
Teig:
500 g Mehl
1 Würfel Hefe (42g)
4 EL Olivenöl
275 ml lauwarmes Wasser
1 Prise Salz
 
Belag:
250g passierte Tomaten
Oregano
Majoran
Salami
Pilze
Käse
...
cooking4life Community:

13x gekocht
26x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Alle Teig Zutaten in eine Schüssel geben und 8 Minuten gut durchkneten.
Den Teig dann ca. 2 Stunden warm stellen.

Den Teig dann auf dem Ofen-Blech oder besser runden Pizzablech ausrollen - dieses zuvor mit etwas Öl einfetten.
Dafür ein Nudelholz verwenden. Der Teig muss schön dünn sein.

Belag:
Passierten Tomaten mit Oregano und Majoran vermischen und auf den Teig verteilen.
Dann nach Belieben Salami, Schinken, Pilze,... darauf verteilen und am Schluss mit Käse bestreuen.


Den Ofen auf das Höchste stellen, was er hergibt (ca. 250°C) und dann die Pizza 10-15 Minuten backen (je nach Ofen). Sie sollte gold-braun aussehen :)

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Crimson - 09.03.2013 14:22


Falls der Teig nach 2 Minuten kneten, immer noch zu sehr an den Händen klebt, dann noch etwas mehr Mehl dazu geben...

 
Christian Knobloch - 26.03.2013 19:07


Wenn man ein Pizzablech verwendet, sollte man dieses dennoch auf ein anderes Blech stellen und nicht auf einen Rost - dann wird die Pizza knuspriger!

Du musst dich Anmelden um einen Kommentar zu schreiben
// Ähnliche Rezepte