Griechischer Nudelsalat

Autor Astrid W.

Zutaten

Portionen

Salat:
300 g Nudeln
1 Salatgurke
3 rote Spitzpaprika
1 Gemüse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g eingelegte milde Peperoni
100 g schwarze Oliven
300 g Fetakäse
Oder Mozarellakäse
 
Vinigret-Dressing:
2 Zitronen oder 8 EL Zitronensaft
6 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz (Selleriesalz), Pfeffer
Zucker

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
18x gekocht
68x in den Favoriten

Zubereitung

Die Nudeln kochen und in eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit Salz bestreuen - 5 min ziehen lassen und dann dazu geben.
Alle anderen Zutaten klein schneiden und untermischen - den Käse in Würfel schneiden und zum Schluss unterheben.

Für die Vinigret 2 Zitronen ausdrücken (oder eben die 8 EL Zitronensaft). Petersilie klein hacken und zusammen mit dem Olivenöl in dem Zitronensaft vermischen. Dann mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker die Vinigret abschmecken und über den Salat gießen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.