Spinat- Kartoffelpatties

Autor Sylvia77

Zutaten

Portionen

Kartoffeln
Frischer Spinat
Zwiebeln
Knoblauch
Milch
Speckwürfel
Parmesan
Eier
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
1x gekocht
4x in den Favoriten

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen.
Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit dem Speck glasig dünsten. Spinat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gekochte Kartoffeln mit etwas Milch gut stampfen.
Die Zwiebel-Spinatmischung zu den Kartoffeln geben, Salz, Pfeffer, Ei, Parmesan und Semmelbrösel dazu und alles gut miteinander verkneten, so dass man leicht die Parties formen kann. In einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Auf den Tellern anrichten und nochmal mit Parmesan als Garnitur bestreuen.
Dazu passt ein bunter Salat oder auch Räucherlachs.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.