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     Italienische Vorspeisenplatte
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Italienische Vorspeisenplatte

Autor:
Christian Knobloch
Schwierigkeit: Anfänger
Kochzeit: 10 Minuten
Zutaten:
125g fettarmer Mozzarella
60g Parmaschinken
400g Artischockenherzen
4 reife Feigen
1 kleine Mango
cooking4life Community:

5x gekocht
7x in den Favoriten


Bilder:

Zubereitung:

Den Käse in 12 Stäbchen von ca. 6 cm länge schneiden
Vom Parmaschinken das Fett entfernen, dann die Scheiben in 12 Streifen schneiden. Die Steifen Mozzarella mit Schinken umwickeln.

Die Artischockenherzen halbieren, die Feigen vierteln.

Die Mango schälen und vom flachen Kern lösen. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.

Alles auf einer Platte arrangieren.

Kategorien:

Küchentipps:


           
// Kommentare

Crimson - 23.09.2012 14:56

Die Feigen haben zwar auf den Bild gefehlt, aber die Kombination ist echt gut - auch ohne Feigen :)

RachellovesCooking - 02.03.2013 17:50

ich habs bisschen anders gemacht, musste schwarwälder schinken nehmen, sieht trotzdem gut aus...okay die mango war matschig...ich bin nicht so gut was kochen bisher angeht...EGAL!

sunflower - 02.03.2013 17:52

Hauptsache, es hat trotzdem geschmeckt! Und hat dir Spaß gemacht... :-)

RachellovesCooking - 02.03.2013 19:37

also die Familie hat sich gefreut darüber was die Tochter kann ;)

 
sunflower - 03.03.2013 00:38

Perfekt! :-)

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