Erdbeer- Rhabarber Crumble

Autor Sylvia77

Zutaten

Portionen

Teig:
300 g Mehl
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g weiche Butter
1 große Hand voll Knuspermüsli
 
Erdbeeren
Rhabarber
etwas Sanddornlikör (oder anderer Likör, ganz nach persönlichem Geschmack)

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
1x gekocht
2x in den Favoriten

Zubereitung

Teig Zutaten im Mixer verrühren. Das ergibt den Teigcrumble.

Erdbeeren und Rhabarber putzen und klein scheiden.
In einen Topf geben und mit einem Schuß Sanddornlikör etwas einkochen.

Den Boden einer feuerfesten Form mit zwei Drittel der Teigcrumble auskleiden.
Dann die Erdbeer-Rhabarber Masse darauf verteilen. Die restlichen Teigcrumble wie Streusel darauf verteilen.

Bei 185 Grad Ober- Unterhitze ca 35 Minuten backen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.