Astrid's Zucchini Pfanne

Autor Astrid W.

Zutaten

Portionen

1 Zucchini
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Öl
2-3 rohe Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Etwas Curry
Schafskäse
Etwas Sahne oder Schmand
 
Scharfe Paste (z.B. von hier selbstgemacht!)
oder Paprikapulver

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
1x gekocht
2x in den Favoriten

Zubereitung

Die Zucchini, Zwiebel und Knoblauch klein geschnitten in Öl, zusammen anbraten.
Nun die Kartoffeln geschält und auch klein geschnitten dazugeben und weiter braten.
Mit den Gewürzen - je nach Geschmack - würzen.
Vorsicht das scharfe Gewürz erst ganz am Schluss oder sogar erst am Tisch dazugeben!!!
Nun etwas Sahne dazu gießen und auf kleiner Stufe fertig köcheln lassen.

Mit Salat nach Wahl abrunden.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.