Zuchini-Käsebällchen

Autor Astrid W.

Zutaten

Portionen

600 g Zuchini
100 g geriebener Käse
4 Eßlöffel Semmelbrösel
Etwas Mehl
2 Eier
4 zerdrückte Knoblauchzehen
Pfeffer
Salz

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
6x gekocht
16x in den Favoriten

Zubereitung

Zuchini reiben
salzen und 20 Minuten ziehen lassen
Wasser absieben u.fest ausdrücken
Nach Geschmack würzen
1 Ei, Knoblauch und Mehl, unterheben und kl. Kugeln formen
Diese mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren
Nun werden diese im heißen Öl ausgebacken,
oder aufs Blech in den Ofen geben u.mit Öl besprühen
Schmeckt warm oder kalt ganz lecker

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.