Rehgeschnetzeltes in Pfefferrahmsoße

Autor Crimson

Zutaten

Portionen

Buttermilch
1 kg Rehfleisch
200 g Schinkenspeck
300 g Champignons
1 Becher Schlagsahne
1 Becher Creme fraiche
2 große Zwiebeln
grüner Pfeffer nach Geschmack
frisch gemahlener Pfeffer
Salz
eventuell Milch

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 6
2x gekocht
23x in den Favoriten

Zubereitung

2 Tage vor Zubereitung das Fleisch in Stücke schneiden und in Buttermilch einlegen.

Zwei große Zwiebeln würfeln. Den Speck in feine Würfel schneiden und mit den Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Das Fleisch aus der Buttermilch nehmen und kurz abspülen, dann zum Rest in die Pfanne geben und anbraten. 20 min in der Pfanne köcheln lassen. Anschließend Sahne und Creme fraiche zugeben.
Die Pilze kurz abwaschen und kleinschneiden. Diese dann in die Pfanne geben und noch mal 10 Minuten köcheln lassen. Falls es zu wenig Soße wird, etwas Milch hinzu geben.

Dazu passen Spätzle und Preiselbeeren.

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