Kartoffelsalat mit Mayo

Autor Markus W.

Zutaten

Portionen

1 kg festkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
4 mittlere Essiggurken
6 El Essig
200-250 ml Mayo
200 ml Gemüsebrühe (lauwarm)
Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Salz und Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
8x gekocht
17x in den Favoriten

Zubereitung

Kartoffeln kochen und schälen. In dünne Scheiben schneiden. Bei großen Kartoffeln diese nochmal halbieren.

Essiggurken in kleine Würfe schneiden. Kräuter waschen und klein hacken.
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und dann mit etwas Öl gold braun anbraten.
Gemüsebrühe, Mayo (mehr oder weniger nach belieben), Essig, Kräuter, Gurken und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dann mit den Kartoffeln vermengen und 2 Stunden ziehen lassen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.