Glühweingewürz

Zutaten

Portionen

20 Gewürznelken
20 g Sternanis
6 g Muskat
16 g Zimtstangen
16 g Pimentkörner
1 EL Zucker

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
2x gemixt
1x in den Favoriten

Zubereitung

Anis, Gewürznelken, Muskat, Zimt und Piment im Mörser zerreiben und nach eigenem Gusto Zucker hinzugeben.
Auf eine Flasche Wein drei Teelöffel der Mischung in ein Tee-Ei oder einen Teefilter füllen und in den heißen Rotwein geben.
Tipp: schmeckt auch wunderbar als Rotkohl-Gewürz.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.1.2
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.