Brokkoli mit Weißwein und Knoblauch

Autor Pos Leen

Zutaten

Portionen

750 g Brokkoli (tiefgekühlt)
4-8 Knoblauchzehen
300 ml Weißwein
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Kochzeit: 20 Minuten
1x gekocht
5x in den Favoriten

Zubereitung

1. Olivenöl in einer hohen Pfanne mit Deckel erhitzen
2. Feingehackten Knoblauch kurz andünsten
3. Brokkoli in die Pfanne geben und kurz andünsten ( ich gebe ihn tiefgefroren in die Pfanne)
4. Mit reichlich Weißwein ablöschen
5. Mit Salz und Pfeffer und vielleicht einer Prise Zucker würzen
5. Deckel drauf und 20 Minuten köcheln lassen (Brokkoli sollte aldente sein)
Kann man zu kurzgebratenem Fleisch oder mit Pasta oder einfach nur mit Ciabatta essen

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.