Blumenkohl Curry Auflauf

Zutaten

Portionen

500 g Kartoffeln
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
500 g Hackfleisch
2 EL Öl
Salz Pfeffer
Fett für die Form
4 Eier
1/4 l Milch
2 TL Currypulver
Muskat
geriebener Käse

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 6
Kochzeit: 45 Minuten
21x gekocht
45x in den Favoriten

Zubereitung

Kartoffeln schälen, quer in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen. Mit der Schaumkelle heraus nehmen und abtropfen lassen.
Inzwischen den geputzten Blumenkohl in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 7 Minuten vorgaren. Mit der Schaumkelle heraus nehmen und abtropfen lassen. Zwiebel würfeln, mit dem Hackfleisch in heißem Öl kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In die gefettete Auflaufform die Kartoffeln einfüllen, mit der Hackfleischmasse bedecken und die Blumenkohlröschen darauf legen,
Eier mit der Milch verquirlen, mit Curry, Salz , Pfeffer und Muskat würzen und über den Auflauf gießen. Den Käse darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der 2. Schiene 20-30 Minuten backen.

Bilder

Kommentare


BirgitR

20.02.2014 17:55

Super lecker! Ich habe anstelle von Reibekäse Feta genommen!

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.