Tacosalat

Autor SumoSulsi

Zutaten

Portionen

250g Gehacktes
1 kl. Eisbergsalat
1 kl. Dose Mais
1 kl. Dose Kidneybohnen
1 Zwiebel gewürfelt
1 Becher saure Sahne
1 Flasche Sauce (Salsa) oder Zigeunersauce
Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver (edelsüß und scharf)
evtl. Tomate
evtl. Gurke
evtl. Paprika
evtl. Kräuter
1 Tüte Tacos o.ä.

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Kochzeit: 15 Minuten
11x gekocht
29x in den Favoriten

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne glasig anschwitzen, das Gehackte dazugeben und gut mit Salz, Pfeffer und Paprika (edelsüß und scharf) würzen. Abkühlen lassen.

In einer Schüssel aufeinanderschichten:
Eisbergsalat (nach Belieben Tomate, Gurke, Paprika)
Hackfleisch
Salsasauce / Zigeunersauce
Mais
Bohnen
Saure Sahne (nach Belieben vorher noch u.a. mit Kräutern würzen)
geriebenen Käse

Kurz vor dem Verzehren ein paar zerbrochene Tacos oben drauf verteilen.


Für eine vegetarische Variante einfach das Gehackte weg lassen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.