Restesalat

Autor Eva Hah

Zutaten

Portionen

Reste vom Blattsalat
1/4 rote Zwiebel in Scheiben
1/4 Salatgurke in Scheiben
 
Dressing:
4 EL Quark
2 EL Essig
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Kochzeit: 10 Minuten
4x gekocht
15x in den Favoriten

Zubereitung

Den Salat putzen und klein machen, Gurke schälen und klein schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, alles in eine Schüssel geben.

Für das Dressing die Zutaten in eine Tasse geben und gut verrühren. Anschließden das Dressing kurz vor dem servieren über den Salat geben.

Achtung: Gibt man das Dressing zu früh über den Salat, kann es passieren, dass er zusammenfällt.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.10
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.