Feta überbacken, auf Tomaten und Zwiebeln

Autor Pos Leen

Zutaten

Portionen

5 Zwiebeln
3 Tomaten
Oregano
1 Feta Käse
Olivenöl

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
1x gekocht
7x in den Favoriten

Zubereitung

Zwiebeln in dünne Ringe schneiden schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten
Mit Oregano würzen
In eine Auflaufform geben, so das der Boden bedeckt ist
Die in Schreiben geschnittene Tomaten darauf verteilen
Dann mit in dünnen Scheiben geschnittenen Feta bedecken
Bei 200°C, wenn möglich mit Grillfunktion überbacken, bis der Käse anfängt braun zu werden.

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.