Matjes in Curry-Sahne Dip

Zutaten

Portionen

4 Matjes Doppelfilets
1 Apfel
1 Zwiebel
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Joghurt 3,8%
1EL Dijonnaise
(alternativ 1EL Majonaise mit etwas Senf)
1EL Honig
2TL Currypulver
Salz, Pfeffer
Kräuter

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
4x gekocht
8x in den Favoriten

Zubereitung

Matjes in Streifen schneiden. Apfel achteln und in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln halbieren und in dünne Ringe schneiden.
Creme fraiche, Joghurt, Honig, Dijonnaise und Currypulver in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Matjes, Apfel und Zwiebeln dazugeben und unterheben. Gehackte Kräuter unterheben.
Dazu passen Pellkartoffeln.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.1.2
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.