Gebratene Champignons mit Speck

Zutaten

Portionen

125 g Speck
2 Zwiebeln
500 g Champignons
100 ml Milch
etwas Schnittlauch
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 2
Kochzeit: 15 Minuten
11x gekocht
48x in den Favoriten

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und in halbe Scheiben schneiden.
Champignons mit Wasser waschen und in grobe Stücke schneiden.

In einer Pfanne den Speck und die Zwiebeln anbraten (erstmal wird kein Öl gebraucht).
Dann die Champignons hinzugeben und kurz anbraten (jetzt eventuell noch etwas Öl in die Pfanne geben).
Zum Schluss die Milch dazu gießen und mit Pfeffer abschmecken (kein Salz, der Speck ist schon salzig genug) und das ganze kurz aufkochen lassen.

Wenn am Teller angerichtet, dann noch etwas Schnittlauch darüber streuen.

Bilder

Kommentare


Christian Knobloch

20.09.2012 21:01

Einfach aber lecker :)

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.