Spaghetti Carbonara

Autor Cyberider

Zutaten

Portionen

500 gr. Spaghetti
200 gr. durchwachsener Speck
2 Knoblauchzehen
3 Eier
100 ml Sahne
100 gr. geriebener Parmesan

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 4
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
6x gekocht
22x in den Favoriten

Zubereitung

Spaghetti bissfest garen.

Speck in etwas Butter anbraten, gehackten Knoblauch zufügen
abgetropfte Spaghetti unterheben und gut vermischen.

Eier mit der Sahne und dem Parmesan vermischen.

Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Über die Nudeln geben und stocken lassen

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.1.2
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.