Würzige Käseschnecken

Zutaten

Portionen

für den Teig:
500g Mehl
1p. Hefe
1TL Zucker, 1TL Salz
50g Margarine
¼l. Milch
 
für die Füllung:
2 Zwiebeln
je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch
350g Hackfleisch
2EL Speisequark 40%
1 Ei
Salz, Pfeffer
300g Käse geraspelt oder gewürfelt

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
5x gekocht
37x in den Favoriten

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und ihn gehen lassen. Während dessen für die Füllung das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern, den gehackten Zwiebeln, Quark und Ei verkneten.
Den Teig ausrollen, mit der Fleischmasse bestreichen und den Käse darüber verteilen. Das Ganze zu einer Rolle aufrollen und diese in etwa fingerdicke Scheiben schneiden. Diese auf ein gefettetes Backblech legen und im Backofen bei 200° ca. 30min. backen.

Bilder

Kommentare


Astrid W.

29.04.2016 22:40

Ich habe einen fertigen Pizzateig genommen, wenn die Zeit knapp ist.
Schmeckte super gut. Werde ich zum Geburtstag planen.

Astrid W.

29.06.2017 03:32

Ich habe die Füllung nur mit Käse- u.Schafskäse , wie frischen Basilikum belegt. Schmeckt auch lecker!

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.