Baguettes-Caprese

Autor Astrid W.

Zutaten

Portionen

1/2 Baguettestange
4 Tomaten
150 g Mozzarella
1 kleine Zwiebel
Basilikumblätter
Petersilie
etwas Streichfett
1-2 EL Balsamicoessig
Olivenöl
etwas Zucker
Pfeffer
Salz oder Kräutersalz

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: -keine Angabe-
1x gekocht
0x in den Favoriten

Zubereitung

Tomaten, Mozzarella und Zwiebel in Würfel schneiden.
Basilikum und Petersilie klein hacken und mit dem Streichfett verrühren.
Mit Pfeffer und Salz würzen.
Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit dem Kräuteraufstrich bestreichen und im Ofen bei ca. 160 Grad ca. 5 Minuten goldgelb rösten.
Nun Mozzarella, Tomaten und Zwiebel mit der Vinaigrette aus Essig, Salz und Pfeffer, wie Zucker und Öl vermischen und aufs Brot verteilen.

Mit Basilikumblättern verzieren.

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.