Blumenkohl in Möhrensauce

Zutaten

Portionen

200g Möhren
2 Zwiebeln
30g Butter
¼l Gemüsebrühe
1 Blumenkohl
Salz, 2EL Milch
1Becher Creme fraiche
100g Frischkäse
Pfeffer aus der Mühle
1-2TL Zitronensaft
Cayennepfeffer
1Bund Petersilie

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Kochzeit: 25 Minuten
7x gekocht
33x in den Favoriten

Zubereitung

Geputzte Möhren grob zerteilen, Zwiebeln würfeln und beides in Butter andünsten.
Brühe dazugießen und zugedeckt 15 Minuten garen.
Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser mit der Milch 10-15 Minuten garen.
Die Möhren mit Creme fraiche und Käse pürieren und mit Zitrone, Salz und den Gewürzen abschmecken.
Petersilie hacken und unter die Sauce geben.
Blumenkohl auf der Sauce anrichten.

Als Vorspeise oder als Beilage zu gebratenem Geflügel z.B. Putenschnitzel oder Hähnchenschenkel

Bilder

Kommentare


Günter Jacobsen

23.12.2013 23:11

Gab es heute mit geschmorten Hähnchenschenkeln.

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.7
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.