Schnitzel im Ofen

Autor Astrid W.

Zutaten

Portionen

4 Schweine- oder Hähnchenschnitzel
800 g Zwiebel
1-2 EL Mehl
1-2 Becher Sahne
200 l Wasser
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Paprika
französische Kräuter

Informationen

Schwierigkeit: Gelegenheitskoch
Original Portionen: 4
Kochzeit: 45 Minuten
1x gekocht
2x in den Favoriten

Zubereitung

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und würzen. Diese nun aufs Ofenblech oder in eine Pfanne legen.
Mit gehackten Zwiebel die Schnitzel belegen.
Die Sahne mit Wasser, Gemüsebrühe und Mehl verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und französische Kräuter würzen. Dann über die Schnitzel gießen.
Eventuell nochmal nachwürzen.

1/2 Stunde bei 200 Grad im Ofen backen.

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.