Engelsaugen

Autor Sylvia77

Zutaten

Portionen

300 g Mehl
100 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei
200 g kalte Butter
1 Tl Zitronensaft
1 Eigelb
 
Marmelade nach beliben

Informationen

Schwierigkeit: Kochprofi
Original Portionen: 75
5x gekocht
9x in den Favoriten

Zubereitung

Alle Zutaten (außer Marmelade) in der Küchenmaschine gut vermischen. Den Teig für 1 h im Kühlschrank kalt stellen.

Backofen auf 175 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen.

Aus den Teig kirschgroße Kugeln rollen und auf das Blech setzen. Dann mit den Finger eine kleine Mulde in die Kugeln drücken. Diese mit Marmelade füllen.
Die Plätzchen dann mit Eigeld einpinseln.

Für 10 Minuten im Ofen backen.

Dann abkühlen lassen

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.1.2
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.