Lasagne

Zutaten

Portionen

250g Lasagneplatten
500g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Becher süße Sahne
200g Tomatenmark
500g passierte Tomaten
300g Emmentaler Käse (gerieben)
Oregano
Majoran
Thymian
Basilikum
Salz
Pfeffer

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: 4
Kochzeit: 1 Stunde
11x gekocht
56x in den Favoriten

Zubereitung

Fleischfüllung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln mit etwas Öl oder Butter in einer Pfanne gold braun anbraten.
Dann das Hackfleisch hinzu geben und durch braten, anschließend die passierte Tomaten, das Tomatenmark und die Sahne hinzugeben - gut verrühren.
Das ganze dann mit Oregano, Majoran, Thymian, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen. Da wir hier doch eine ganze Menge haben, muss gut gewürzt werden. Dann das ganze noch mal aufkochen.

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

Abwechselnd, in eine Offen feste Form, Füllung und Lasagneplatten schlichten. Die Platten können sich ruhig etwas überschneiden.
Unterste- und Oberste-Schicht müssen Füllung sein. Zum Abschluss den Käse darüber streuen und für 40 min bei 170 Grad in den Backofen.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.