Kalter Hund

Zutaten

Portionen

300g Kokosfett
200g Puderzucker
2 Eier
120g Kakaopulver
1EL Pulverkaffee
1 Schnapsgläschen Rum
ca. 25 Butterkekse

Informationen

Schwierigkeit: Anfänger
Original Portionen: -keine Angabe-
Kalorien pro Portion: reichlich
7x gekocht
53x in den Favoriten

Zubereitung

Der Kuchen, der im Kühlschrank "gebacken" wird!

Das Fett schmelzen und abkühlen lassen. Während der Zeit in einer Rührschüssel den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen, dann das Kakaopulver einrühren. Den Kaffee mit dem Rum auflösen dazugeben und vermischen. Schließlich das abgekühlte Fett Portionsweise dazugeben und zu einer homogenen Masse verrühren.
Eine kleine Kastenform wird mit Pergament ausgekleidet. Abwechselnd werden schichtweise die Schokomasse und die Kekse eingefüllt. Das ganze im Kühlschrank mindestens 4 Stunden erkalten lassen und aus der Form nehmen.
Zum Servieren in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und nicht über die Kalorien nachdenken.

Bilder

Kommentare


Keine Kommentare vorhanden

Nützliches von Amazon

  
  
  
  
  
  

Vorschlagsbox

Du hast neue Ideen oder Verbesserungsvorschläge?
Dann schicke uns eine EMail:

webmaster@cooking4life.de

Informationen

Impressum
AGB

Follow us

   

cooking4life v.4.0.11
Homepage Created and Designed by Christian Knobloch.